ホーム › フォーラム › みどりの掲示板 › 緑のオアシスー3の活動報告送りました。
昨日、お送りしましたが、 下記の項目を入力する場面が出てきませんでしたので 入力できませんでした。入力していただきたいと思います。 よろしくお願いいたします。
団体名 NPO法人自然環境観察会 活動名 『緑のオアシス』つくり-(3) 実際の活動日時 2021年6月1日 活動の参加者数 2人
NPO法人自然観察会様 いつも活動レポート掲載ありがとうございます。確認しましたところ、「緑のオアシス-3」の記事は、ダッシュボードを開いて一番上にある「投稿」に保存されておりました。私の方で、活動レポートへ転記させていただきます。「活動レポート」へ記載している記事が、「投稿」へ保存されてしまうことが以前にもありました。システム担当に確認したところ、操作途中でショートカットされてしまい、活動レポートと認識されずに、未分類の「投稿」に保存されてしまうとのこと。その際は、こちらで、記事を転記させていただきます。ご不便をおかけしてすみません。 県担当者より
NPO法人自然観察会様 活動レポートへ『緑のオアシス』つくり-(3)を掲載いたしました。よろしくお願いいたします。 県担当者より
上に表示された文字を入力してください。