ホーム › フォーラム › みどりの掲示板 › 書きかけ記事、行方不明!
2021年19:40ころ書きかけましたが、記事行方不明になりました。どこに行ったのでしょう。 不慣れでこういう事故が少なからずおきます。よろしく。 訂正依頼 19日更新の活動レポート、NPO法人自然環境観察会、 写真、左下のキャプション説明、 竹尾の跡片付け ➡ たき火の跡片づけ 訂正できたら よろしくお願いいたします。 NPO法人自然環境観察会 2021年19時48分
NPO法人自然観察会さま投稿ありがとうございます。 たき火で作った焼き芋とてもおいしそうですね。 竹尾の跡片付け ➡ たき火の跡片づけ に訂正しておきました。 行方不明の記事は、作成した後「下書き保存」又は「予約」をクリックしておくと記事は保存され、画面を移動した後も 保存され、次回編集時に続けて記事を入力できます!
早速、訂正ありがとうございます。 謹賀新年 2021年、今年もよろしくお願いします。
いつも速やかに対応していただきありがとうございます。 下書き保存 注意しておきます。 「緑のオアシス」では月2回定例観察会、 生態園の観察会は遠方なので3月下旬まで休みです。 新鮮な情報を流すようにいたします。 引き続きよろしくお願いいたします。
今年もよろしくお願いいたします。 次回の活動レポートの記事も楽しみにしております。
上に表示された文字を入力してください。