ホーム › フォーラム › みどりの掲示板 › 新情報を投稿済みの記事に上書きしていたら消えました。
お世話になっています。新情報を投稿済みの記事に上書きしていたら消えました。戻していただけますか?? 緑のオアシス-都会3-に上書きして、緑のオアシス-都会4-を書き込んでいたら、もとの、緑のオアシス-都会3が消えてしまいました。回復できるでしょうか。伺います。
NPO法人自然環境観察会 様 お問合せありがとうございます。ご不便をおかけしました。記事は回復いたしました。ご確認お願いいたします。今後は投稿済みの記事を「複写」機能を使って同じ記事を作成してから書き込むと記事がなくなることは防げると思います。 よろしくお願いいたします。いつも興味深いお写真の数々ありがとうございます。 県担当者より
県担当者様 いつも大変お世話になっております。 操作中に、 「複写」機能がある事に気づきました。 今後は最初から利用するようにします。 ありがとうございます。 NPO法人自然環境観察会
上に表示された文字を入力してください。